KLASSIK

Variation vom Thunfisch
mit Mango, Avocado und Rauchmandeln
24

Lauwarmer Meeresfrüchtesalat
in Limonen-Vinaigrette und Wildkräutersalat
23

Tataki vom Rind
mit Teriyaki Vinaigrette und Karotte
29

Ganze gebratene Seezunge -le Corange-
Wildfang aus der Bretagne
mit Sauce Choron
Blattspinat und Kartoffeln
49

Lamm -geschmorte Schulter aus dem schnellen Topf-
mit roten Zwiebeln,
Fenchel und Piement d’Espelette
46

Délice von Valrhona Schokolade
14

Auswahl verschiedener Käse
von Affineur Waltmann
19

AUSTERN

Auster Tarbouriech
-die Jodige und unser Liebling-
Stück 7

Auster Belon 000
-leicht nussig, für Liebhaber der Gipfel der Genüsse-
Stück 7

Auster Fines de Claires
-von David Hervé, Ronce-
Stück 5