EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche
*****
Wildlachs -Label Rouge-mit Meeres- Kräutersud
€ 22
*****
Bunte Tomaten
Schaumsuppe im „Pot au feu-Stil“
€ 14
*****
Bretonische Rotbarbe
mit grünem Spargel und Passionsfrucht
€ 29
*****
Languste -sous vide-
mit Chimichurri
€ 35
*****
Adlerfisch -Wildfang-
à la Bourride
€ 44
*****
Beeren -in Kombination-
mit Martini und Zitrone
€ 15
*****
Feine Patisserie


6 Gänge Wildlachs/Bunte Tomaten/Rotbarbe/Languste/Adlerfisch/Beeren
Menü € 112 korrespondierende Weinreise € 54
5 Gänge Wildlachs/Bunte Tomaten/Rotbarbe/Adlerfisch/Beeren
Menü € 88 korrespondierende Weinreise € 46
4 Gänge Wildlachs/Bunte Tomaten/Adlerfisch/Beeren
Menü € 70 korrespondierende Weinreise € 37
3 Gänge Bunte Tomaten/Adlerfisch/Beeren
Menü € 54 korrespondierende Weinreise € 27

Gerne servieren wir Ihnen Käse von Affineur Waltmann anstatt des Desserts.