EINE GUTE KÜCHE IST DAS FUNDAMENT
ALLEN GLÜCKS.

GEORGES AUGUSTE ESCOFFIER

Amuse bouche

Fjord Forelle -roh mariniert-
mit Ochsenmark
Bohne und Artischocke
28

Kartoffel und Lauch
mit pochierten Wachteleiern
Apfel und „Frankfurter grüne Sauce Kräuter“
24

Sepia und Karotte –im Marrakesch Stil-
mit Kichererbse
Ras el-Hanout und geröstetem Arganöl
32

Languste –in Nussbutter gegart-
mit Petersilienwurzel
Zitrus-Kapern-Kompott und Passe Pierre
45

Heilbutt –gebraten-
mit Blumenkohl
Erdnuss und eingewecktem Auszug von der Strauchtomate 2017
53

Blätterteig –karamellisiert-
mit Valrhona Guanaja
Haselnuss und Fleur de Sel
18

Banane und Zimt
mit Tamarinde
19

Käse
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse von Affineur Waltmann
19

Feine Patisserie



8 Gänge 151
Getränkebegleitung 78

7 Gänge 136
Getränkebegleitung 69

6 Gänge 121
Getränkebegleitung 60

5 Gänge 99
Getränkebegleitung 51

4 Gänge 79
Getränkebegleitung 43

3 Gänge 59
Getränkebegleitung 32


Letzte Bestellmöglichkeit der 8 Gänge, 20.00 Uhr.
Ideen und kreative Ausarbeitung durch Dominik Markowitz und Team